Sundecker in Nordafrika (?)
Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;Genossenschaft soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung Wirtschaft