Bericht über den Zweiten Weltkongress abgeh. in Mailand vom 4. bis 12. Juli 1951 [des] Internationalen Bundes Freier Gewerkschaften. [Vorwort von J.H. Oldenbroek, Generalsektretär] (I.B.F.G., 1952)
Mit Abbn, Prts, Regn und Tabn.