Bibliographie zur Geschichte der deutschen Arbeiterbewegung, sozialistischen und kommunistischen Bewegung von den Anfängen bis 1863 [...]. Mit einer Einleitung. Berichtszeitraum 1945-1971 (1975) (Neue Gesellschaft, 1976)
Mit Regn.