Gruppenaufnahme mit SPD-Spitzenkanidat für die Landtagswahl in Schleswig-Holstein Schleswig-Holstein Björn Engholm und Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Johannes Rau und Ministerpräsident Saarland Oskar Lafontaine und SPD-Vorsitzender Hans-JochenVogel und stellvertretender SPD-Vorsitzender Johannes Rau
Wahlsieger Björn Engholm im Erich-Ollenhauer-Haus in Bonn;