Ich will leben - Kampf dem Atomtod - Rückseite mit Herstellerangabe: Recru b.v., Enschede Holland
Bemerkungen: Entstehungsgeschichte des Friedenszeichens: Es setzt sich aus den zwei Buchstaben N (für Nuclear) und D (für Disarmament) aus der militärischen Zeichensprache des Flaggenalphabets zusammen. Umrandet mit dem Kreis als symbolischer Erde, wurde es 1958 von dem britischen Designer und Künstler Gerald Holtom im Auftrag der Atomkriegsgegner entworfen. Ich will leben - Kampf dem Atomtod