Comunicado da Direcção da Associação de Estudantes
Comunicado da Direcção da Associação de Estudantes do ISCEF, sobre o resultado da Assembleia de Estudantes e Assistentes acerca da situação do Instituto e do trabalho desenvolvido nas cadeiras.