Außenaufnahme mit Walt W. Rostow Vorsitzender des Planungsrates im amerikanischen Außenministerium und E. Allen Lightner stellvertretender amerikanischer Stadtkommandant in Berlin (1962)
Walt W. Rostow (li.) mit E.A. Lightner (re.) auf einem Beobachtungsstand der westberliner Polizei in der Bernauer Straße;