Hessen braucht Sie. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Hessen; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: auf der Rückseite: ein Brief von Albert Osswald "An alle, die jetzt 18 sind. Und ein bißchen älter"