Dr. Rudolf Streicher - Die Kraft der Erfahrung - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Das Plakat zeigt die Bundesflagge Österreichs. Der Text befindet sich im mittleren, weißen Balken.