Fest der Republik [...] Saarbrücken, So, 14. Mai 1989, 11.00-20.30 Uhr. SPD - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Schwarze Schrift auf weißem Grund; unten rechts über Fußzeile auskopiertes SPD-Signet in orange-rotem Rechteck (Pantone Red 032 U); oben links orange-rotes Rechteck (Pantone Red 032 U).