Social'no-ekonomičeskoe razvitie jugo -vostočnoj Sibiri vo vtoroj polovine XIX v (Burjatskoe kn-vo, 1963)
S bibliogr. i tab-mi. An SSSR. Sibirskoe otdelenie. Burjatskij kompleksnyj naučno-issledovatelskij institut.