Gruppenaufnahme (1948)
MP-Streife und ein "streunender Jugendlicher" bei der Kontrolle der Papiere; AWO-Album "Wort- und Bildbericht 'Deutsche Not' 1948 und unsere Arbeit im Landesverband Bayern, München Januar 1948"; Bemerkungen: in Album geklebt