Documents statistiques relatifs à l'assurance obligatoire contre les accidents en Allemagne et en Autriche : Mines. I. Charges résultant des accidents dans les mines en Allemagne. II. Table de calcul des pensions d'accidents en Allemagne et en Autriche, par É. Gruner. Agriculture. III. L'assurance contre les accidents agricoles en Allemagne et en Autriche. IV. Le degré d'incapacité de travail résultant des divers accidents, par Édouard Fuster - Gruner, Édouard (1849-1933)
Extr. du : "Bulletin du Comité permanent du Congrès des accidents du travail", 6e année, n° 1, janvier-février-mars 1895