O Acordo de Munique entre o Reino Unido, Itália e Alemanha
Encontro entre o Primeiro-Ministro britânico Neville Chamberlain, e os ditadores fascistas Benito Mussolini (de Itália) e Adolf Hitler (da Alemanha), em Munique, na qual o Reino Unido anuiu com as (então) recentes anexações da Alemanha nazi.