Discours des députés des Juifs des provinces des Evêchés, d'Alsace et de Lorraine, prononcé à la Barre de l'Assemblée Nationale, et l'extrait du Procèsverbal de l'Assemblée Nationale y relatif (Editions d'Histoire sociale, 1968)
Reproduction photomécaniqeu de l'éd.: Paris, Belin, 1789. Dans: Adresses, mémoires et pétitions des Juifs, 1789-1794.