Propaganda Cisl
note: Dai cartelli si deduce che lo scatto sia intorno al mese di marzo. descrizione: Primo piano di alcuni cartelli propagandistici della Cisl stracciati su un muro. In strada un uomo in bicicletta e un secondo a piedi.