Supplément et suite aux mémoires du sieur de Bette d'Étienville, ancien chirurgien sous-aide-major, pour servir de réponse aux différens mémoires faits contre lui (Cailleau, 1786)
Dans: Mémoire pour Dame Jeanne de Saint-Remy de Valois. (Recueil factice).