Le rôle économique de l'État. Compte rendu in-extenso des cours et conférences. [Avec contribs de E. Duthoit, M. Turmann, A. Crétinon e.a.] (Gabalda etc.)
Semaines sociales de France. XIVe session - Strasbourg, 1922.