Frente Leste - Kitexe II - Cadernos (2) de Mário Pinto de Andrade
Kitexe II - dois cadernos Mário Pinto de Andrade, com transcrições à mão e dactilografadas, de entrevistas dirigidas a guerrilheiros angolanos, entre Julho de 1971 e Março de 1972, no Kitexe II. Nomes de guerra de alguns dos entrevistados: Mwanauta, Gibóia, Kwatoku Namukweni, Aspro Noawakwei, Sentir, Wemo-Wemo, Paganini, Bomboko Delengué, Njimbu ya Tchinjunda, Ouro de Angola. O guerrilheiro Trois-Hommes faz um relato sobre a história de Solola Kachanga (Chimbutibo)