Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Preußen Hermann Göring und Leiter des Kolonialpolitischen Amtes der NSDAP Ritter Franz Xaver von Epp (1934)
Hermann Göring und Ritter Franz Xaver von Epp schreiten die Front der Afrikaner ab;