1. Mai der Gewerkschaften 1963. Aufstellung der Marschsäulen [...] - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Hamburg; Auerdruck, Hamburg
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck. Grund grafisch dreifarbig gestaltet. Eindruckfläche gelb