Eisenbahn-Schienen auf Werkgelände (Saline Schweizerhalle) - Urech, Uri Werner: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Verkehr;Landverkehr;Schienenverkehr Energie;Kohlenindustrie und Bergbau;Bergbau