"Ich will, dass jeder Hesse Arbeit hat." SPD regiert. CDU opponiert. Hessen hat's gut - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Hessen
Bemerkungen: die Abbildung zeigt Holger Börner im Kreis von Bergarbeitern bei einer Grubenfahrt am 2.11.79