Illustration eines vollbeladenen Autos, welches eine Passstrasse hinauffährt, gefolgt von weiteren Autos; um ca. 1970
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug;Auto Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen;Strassenbau