Frieden - Internationaler sozialistischer Frauentag - SPÖ Frauen - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien (1984)
Bemerkungen: SPÖ-Wandzeitung, Nr. 428, 3/1984.