SAFFA 1958: Im Pavillon der Mode
Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Bekleidungsindustrie;Kleidung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung;SAFFA 1958 Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung