SPD. Vertrauen in Deutschland. Edelgard Bulmahn - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Edelgard Bulmahn kandidierte im WK 042 (Stadt Hannover II) und auf der Landesliste Niedersachsenn (Platz 2). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.