Erklärung der Bahnhof-Kommandantur. Die Bahnhof-Kommandantur gibt bekannt, daß von ihren Mannschaften weder Lebensmittel noch sonstiges Geräte beschlagnahmt werden dürfen. Allen Soldaten, welche bei Requisitionen Papiere mit dem Stempel der Bahnhof-Kommandantur bei sich führen, sind diese abzunehmen und sofort der Bahnhof-Polizei auszuhändigen - Bahnhof-Kommandant: i.V.: Pauly, S. Welsch; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund