Wir laden Sie herzlich ein: [folgt Eindruckfläche mit Linien ohne Texteindruck]. Hier wird der neue Slogan stehen. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt a.M.
Bemerkungen: Muster eines Eindruckplakats mit Linien ohne Texteindruck. - Muster für Veranstaltungsankündigungsplakat im Bundestagswahlkampf 1983; weißer Hintergrund; am oberen Rand "Wir laden Sie herzlich ein:" in roter Schrift; darunter fünf horizontale Linien für einzudruckende Veranstaltungshinweise; am unteren Rand links zweizeilig der Hinweis "Hier wird der neue Slogan stehen" in roter Schrift; SPD-Signet unten rechts. - Zum im Bundestagswahlkampf 1983 schließlich eingesetzten Eindruckplakat mit Slogan siehe die Signaturen 6/PLKA002751, 6/PLKA002752 und 6/PLKA002753.