Assemblea operai ATB Brescia
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale» n. 143-144, 1968, p.21. descrizione: Nella sala-mensa della sezione Tubi dell'ATB i lavoratori approvano all'unanimità, in assemblea unitaria, il contenuto dell'accordo stipulato dai sindacati nella nottata del 16 agosto.