"Soccorso invernale svizzero 1948" — Gemälde eines Paars mit Kind in langen Mänteln; der Mann stehend, davor die sitzende Frau, den Sprössling an der Hand haltend. Lithografie, 1948 - Hasslauer, Viktor: Zürich
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell);Eltern soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;private Hilfe im Inland soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Existenzminimum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;gemeinnützige Anstalt