Milano: sciopero di protesta per l'uccisione di un operaio manifestante per Cuba
descrizione: Sciopero e manifestazione di protesta per l'uccisione di Giovanni Ardizzone, studente ucciso dalla polizia il 27 ottobre 1962 a Milano, per aver manifestato per la pace e la libertà di Cuba. Manifestanti con cartelli di protesta listati a lutto.