Kuba. Freundschaftsgesellschaft BRD-Kuba - Kurowski, Walter; Freundschaftsgesellschaft BRD-Kuba, verantwortlich: Schönberg, B.
Bemerkungen: Die farbige Grafik zeigt im Vordergrund die Karikatur von Uncle Sam mit grimmigem Gesicht, auf dessen mit Stars-and-Stripes verziertem Zylinderhut Fidel Castro mit den Händen trommelt. Hinter beiden befindet sich eine musizierende Gruppe.