"Die neue Karte, auf der die Etappen der Räumung sudetendeutschen Gebietes durch die Tschechen und der Besetzung duch Deutschland, wird abtransportiert". General Keitel hinten im Wagen
"Die neue Karte, auf der die Etappen der Räumung sudetendeutschen Gebietes durch die Tschechen und der Besetzung duch Deutschland, wird abtransportiert". General Keitel hinten im Wagen.