Volk Hilfe Dir selbst, dann wird auch der Herrgott Dir seine Hilfe nicht versagen. Adolf Hitler - Pfund; Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 32, 2.8.-8.8.1942