Dimostrazione mutilati davanti al Senato
note: La protesta durò dal 20 al 24 marzo. descrizione: Un gruppo di persone trasporta a mano un uomo preso da malore durante il sit in dei mutilati e invalidi di guerra davanti al Senato.