Herrschaft und Industriearbeit. Untersuchungen über Liberalismus und Autokratie in der Geschichte der Industrialisierung. [Übers. aus dem Amerikanischen. Mit Einführung von A. Ross] (Europäische Verlagsanstalt, 1960)
Mit Graphs, Reg. und Tabn.. Originaltitel: Work and authority in industry.