Quellen und Dokumente aus dem Bestand I.G. Farbenindustrie AG, Vermittlungsstelle W der Sparte III im Betriebsarchiv VEB Filmfabrik Wolfen-Fotochemisches Kombinat. [Bearb. von K. Metschies, A. Neumann u.a.] ([Betriebsarchiv VEB Filmfabrik Wolfen-Fotochemisches Kombinat-usw., 1972)
Als Manuskript gedruckt.