Statističeskij obzor urožaja chlebov i trav v Char'kovskoj gubernii za 1905 god. [S predisl. B. Avilova] ("Pečatnoe delo", 1906)
Otdel tekuščej sel'sko-chozjajstvennoj statistiki Char'kovskoj gubernskoj zemskoj upravy.