So verringert sich unser Real-Einkommen - Gewerkschaft Öffentliche Dienste, Transport und Verkehr (ÖTV), Bezirksverwaltung Nordrhein-Westfalen (1951)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; So verringerte sich unser Real-Einkommen 1938 - 1951 [] [] So schrumpfte unsere Kaufkraft 1938 - 1951 [] [] BEAMTE, ANGESTELLTE, ARBEITER DES ÖFFENTLICHEN DIENSTES DES TRANSPORTS UND VERKEHRS [] [] Wehrt Euch GEGEN steigende Preise, sinkende Kaufkraft, Bedrohung der Existenz! [] [] Kämpft FÜR gerechte Löhne und Gehälter, bessere, moderne Arbeitsbedingungen, soziale Sicherheit am Arbeitsplatz, und im Alter! [] [] Reiht Euch ein IN DIE Organisation, die energisch, zielbewußt und nachweisbar erfolgreich die Interessen aller Berufsgruppen des öffentlichen Dienstes, des Transports und Verkehrs vertritt - das ist die [] [] ötv [] GEWERKSCHAFT ÖFFENTLICHE DIENSTE TRANSPORT UND VERKEHR [] [] Bezirksverwaltung Nordrhein-Westfalen I, Düsseldorf, Harkortstr. 7 [] [] BEITRITTSERKLÄRUNG ZUR ÖTV [] Name Vorname Geburtsdatum Dienststelle Wohnort Straße Datum Unterschrift