Macht Berlin wieder stark. Darüber spricht Bürgermeister Willy Kressmann am Mittwoch, dem 10. November 1954 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin, Kreis Kreuzberg
Bemerkungen: ein wie mit dem Pinsel gemaltes graues Feld auf schwarzem Grund mit Veranstaltungshinweisen in schwarzer Schrift; rechts daneben eine große gelbe "1" für den Listenplatz der SPD; den unteren Teil der "1" verdeckend das aufsteigende weiße SPD-Signet mit rotem Rand