Manifesto di Ubert Piacco per il Primo maggio 1967
note: Vedi «Rassegna sindacale», n. 109/110, speciale 1 maggio 1967, pp. 45-46. descrizione: Fotografia del manifesto realizzato dall'artista Ubert Piacco. Il manifesto ha partecipato al concorso per il manifesto del Primo maggio organizzato dalla Cgil.