Exposition de la Cité reconstituée, esthétique et hygiène. Salle du Jeu de Paume et terrasse des Tuileries, 25 mai-15 août 1916. Rapport général par Louis Gaultier,... Conférences - Gaultier, Louis
Association générale des hygiénistes et techniciens municipaux