Wir stehen ein für Alternativen ; Liste 10 ; AL. Alternative Liste, Linkes Bündnis - Spillmann, Bea
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf;Wahlpropaganda