Manifestazione di mutilati e invalidi di guerra
note: La protesta durò dal 20 al 24 marzo; su retro stampa un lunga didascalia destrive gli eventi. descrizione: Un mutilato con stampelle prepara una coperta per trascorrere la notte in strada davanti al Senato.