Sem título - Augusto de Vasconcelos (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Questões protocolares relativas à forma de comunicação ao rei de Espanha da posse presidencial de Bernardino Machado; relações luso-espanholas; conversa com Sanchez de Taca e Dato (?); situação política em Espanha; breve publicação pelo jornal "Capital" de entrevistas com políticos espanhóis