Protestaktion "Die Mutterschaftsversicherung ist überfällig" am 25. November 1995 in Bern - Jacot, Monique
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Mutterschaftsversicherung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration