Brandt und Hiersemann ... Die bayerische SPD - Arge Langenfass/Schülein; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Bayern; Paetzmann, Walter, München
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck