L'Etat corporatif en Italie. L'Histoire du fascisme, débuts, organisation, des syndicats aux corporations, les nouveaux statuts, derniers faits - Bourgin, Georges (1879-1958)
Histoire du travail et de la vie économique. Collection dirigée par Léon Cahen et Raymond Ronze