Plakat "Oerliker - darum: sozialistische Alternative - PdA"
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS